Дешево хорошо не бывает

Листал я намеднись  журнальчик один, Shutterbug, и наткнулся на рекламу довольно интересного приспособления — кольцевую насадку на обычную вспышку от компании ExpoImaging:

ray-flash-1

Девайс крайне заинтересовал меня — об использовании кольцевой вспышки для гламурных портретов я читал давно, но покупать только из за этого крайне недешевую вспышку показалось мне немного неразумным. А тут пожалуйста — превратим вашу 580-ю в мегакрутую кольцевую вспышку, вы только посмотрите на разницу когда мы лупим вспышкой в лоб и когда с насадкой Ray flash:

ray-flash-2

И еще процитировали нескольких довольных пользователей, даже Скотта Келби (хорошие книжки по Photoshop пишет) … Честно скажу — загорелся. Правда немного сотыл, когда увидел цену — 200 $. Потом почитал мнения на других сайтах — дикого восторга не наблюдалось. Кто-то рассказывал о том, что крепление, мягко говоря, хреновое, кто-то подтверждал что игрушка забавная и может быть полезна при случае, так как занимает совсем немного места в дорожной сумке, и ее полезно иметь при себе на всякий случай, но все были единодушны в двух вещах — слишком дорогая (100 $ — это максимум), и не настолько классно, как расписывают. Вобщем очередной фото-прибамбас с задранной ценой… :(



9 Responses to “Дешево хорошо не бывает”

  1. Serega:

    Эрадж. Я так понял что Вы не ввосторге от этого изобретения?

  2. Кстати, вот интересное видео про эту штуку:

    http://vimeo.com/3375959

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.